選擇電動輪椅應該注意那些問題

  座位寬度:測量坐時兩股或兩股之間的距離。增加5公分後,兩側各有2只。5cm差距.座位太窄,輪椅上下很難。座椅太寬,坐不穩,輪椅操作不便,四肢容易疲勞,出入大門也很困難。

  座椅長度:坐下時測量臀部和小腿腓腸肌之間的水平距離,並將測量值減少6.5厘米。如果座位太短,則重量將主要落在坐骨上,這可能導致部分壓迫。如果座位太長,會壓迫腋窩部位,影響局部血液循環,很容易刺激皮膚。對於大腿短或臀部和膝關節屈曲攣縮的患者,最好使用短座椅。

香港電動輪椅專家對多款電動輪椅推薦,具備穩固、安全、輕便、可攜帶上機等多項特點,供客戶選擇。

  電動輪椅車和老年自行車的出現為老年人和殘疾人提供了極大的便利。老年人可以使用電動輪椅或老年自行車去他們想去的地方,不再空出巢穴,打破了他們行動不便的限制。

  每個人都知道對你來說是好的。所以問題是,在選擇電動輪椅和年長的步行者時,我們應該注意什麼?

  使用對象:

  我們在生活中購買的一切都是為了方便和目的。電動輪椅通常由老年人使用。它們本身具有不便的隱患,因此在使用中,汽車不僅必須能夠撤退,而且在安全性方面也要小心謹慎。

  車子速度:

  不管是電動輪椅還是老人的自行車,速度不能太快或太慢。汽車拋錨並不重要,但車身很重要。速度慢可能會造成交通堵塞,所以速度要穩定,使老年人能夠快速適應,自由操作。

  刹車要靈:

  老年人的反應意識自然不如年輕人,所以我們的產品使用電磁制動器,我們可以用手制動器。老年人不會有好轉的情況,必須讓老年人利用方便,養成習慣。

相關文章:

老年人出行時,可以使用可以登機的折疊式電動輪椅

鉛酸電池還是鋰電池?哪種電池更適合電動輪椅

為什麼電動輪椅這麼慢?分析如下

電動輪椅上的刷電機和無刷電機,您會選擇哪一種?

有溫度的發明,上樓的電動輪椅

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s